SV Mundingen verpflichtet junge Talente

Bereits im Dezember hat der SV Mundingen die Verpflichtung von Torhüter Norman Gruber bekannt gegeben. Der Verein hat weiter am Kader für die neue Saison gearbeitet und meldet heute weitere Neuzugänge.

Gleich drei junge Nachwuchsspieler aus der JFV Unteren Elz rücken aus dem Nachwuchs zu den Aktiven auf. Lukas Zipse (SV Mundingen), Kilian Engler (FC Teningen) und Mirko Obrecht (FV Nimburg) werden das Trikot des SVM tragen.

Von der SG Freiamt/Ottoschwanden wechselt der 19-jährige Niklas Sauer zum SVM. Bevor Niklas für die SG Freiamt/Ottoschwanden gespielt hat, wurde der Mittelfeldspieler in der A-Jugend des Bahlinger SC ausgebildet.

Philipp Dettmar (23 Jahre) wechselt vom FC Denzlingen zum SVM. Philipp bringt trotz seines jungen Alters reichlich Verbandsligaerfahrung mit und wird den SVM im Mittelfeld verstärken.

Zudem freut sich der SV Mundingen, dass Matthias Mand das Trainerteam des SVM auch in der kommenden Saison unterstützen wird. Matthias Mand wird weiterhin als Trainer der 2. Mannschaft aktiv sein.