Verwendung der Luca – App bei Heimspielen des SVM erforderlich

Luca App - Der einfache Schlüssel zur besseren Kontaktnachverfolgung

Aufgrund der aktuellen Corona-Verordnungen ist eine Registrierung aller Zuschauer für die Heimspiele des SV Mundingen notwendig!

Das Sportgelände des SV Mundingen ist ein Luca-Standort. Luca ermöglicht verschlüsselte und datenschutzkonforme Kontaktdatenaufnahme und erlaubt eine schnelle und lückenlose Nachverfolgung von Infektionsketten.

So schützen Sie Ihre Kontaktdaten und entlasten das örtliche Gesundheitsamt. Laden Sie sich die Luca-App in Ihrem App Store herunter und registrieren sie sich. Die Links finden Sie am Ende dieser Seite.

Beim SV Mundingen mit der Luca-App einchecken!

Wir nutzen das Luca-System, um Kontaktdaten sicher und verschlüsselt aufzunehmen. Laden Sie sich bitte die Luca-App aus Ihrem Apple App-Store oder Google Play-Store und registrieren sie sich.

Personen ohne Smartphone können auch weiterhin unser Kontaktformular nutzen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und Ihr erstes Check-in mit Luca.